Blog de escuela del sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Cómo hidratar grenetina
Te enseñamos a hidratar grenetina sin sabor, para que prepares las mejores gelatinas.

Cómo cocer pulpo
Se acerca la temporada de Cuaresma y uno de los ingredientes estrella es el pulpo, te enseñamos a cocinarlo como un profesional.

Beneficios de la espinaca
Aprende sobre este delicioso ingrediente.

Tips a la parrilla
Hacer una parrillada es el mejor pretexto para consentir a la familia, aquí te dejamos lo que debes saber para armar la parrillada perfecta.

Cómo fermentar levadura
¿Se te antoja un pan casero? Prepáralo desde cero, te enseñamos como fermentar la levadura uno de los ingredientes para un pan esponjosito.

Cómo fermentar masa
Si quieres hacer un pan súper esponjoso pero no sabes fermentar masa... ¡Aquí te enseñamos cómo!

Postre cremoso
Prepara un postre cremoso y delicioso con pocos ingredientes.

Cómo hacer la crema perfecta
Aprende a hacer la crema perfecta, rica, fácil y con pocos ingredientes.

Crepas caseras ¡Es posible!
Te compartimos el secreto para preparar crepas que podrás usar en tus recetas dulces y saladas.