Pastel de Papas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 32 min

Ingredientes

  • 4 cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 2 cucharadas Manteca
  • 1/2 vaso Leche
  • 1 vaso Agua
  • 1/4 cubo Caldo De Carne Maggi
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 vaso Salsa de tomate
  • 1 Tomate
  • 250 gramos Carne Molida
  • 1 cucharilla Sal
  • 1 cucharada Aceite vegetal
  • 2 cucharadas Queso parmesano

¡A cocinar!

Relleno

  • 1.  Cortar el tomate pelado y sin semillas en cubos pequeños.
  • 2.  Rehogar la cebolla en el aceite y agregar sal.
  • 3.  Incorporar la carne molida.
  • 4.  Agregar el cubito de Caldo Maggi de Carne, el tomate y por último la salsa de tomate.
  • 5.  Cocinar por 5 minutos y reservar.

Puré

  • 6.  En una olla, calentar agua y agregar la manteca y la sal.
  • 7.  Incorporar el Puré de Papas de la Huerta Maggi y la leche.
  • 8.  Mezclar hasta formar el puré.

Montaje

  • 9.  En una terrinera, colocar una capa de Puré de Papas de la Huerta Maggi y esparcir bien para formar una capa uniforme.
  • 10.  Disponer de una cucharada de la salsa de carne encima para finalizar y luego espolvorear el queso parmesano para finalmente gratinar a temperatura media alta.

Consejos del chef

Antes de gratinar el queso, asegurarse de que la preparación esté bien caliente, así el tiempo de horno será solo para dar color al queso.