Ingredientes
- 1 huevo de pascua ALPINO
- 1 lata Leche condensada Moca
- 1 envase Crema de leche Nestlé
- 1 tableta Chocolate GALAK
- 1 yema de Huevo
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
¡A cocinar!
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1. En una sartén agrega todos los ingredientes (menos el huevo de pascua), y cocina a fuego medio hasta que se homogeneice bien y se forme una crema espesa, hasta formar burbujas tranquilas y anchas.
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2. Retirar del fuego y dejar enfriar sobre la hornalla, hasta que se enfríe por completo.
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3. Coge la cáscara del huevo y rellénala con el relleno preparado. Espolvorea azúcar por toda la superficie del relleno.
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4. Coloca una cucharada al fuego de la estufa para que se caliente bien. ¡Usa un guante o un paño de cocina doblado para evitar quemarte!
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5. Toca la superficie con el dorso de la cuchara caliente, realizando movimientos circulares, para caramelizar el azúcar.
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6. Si es necesario, repite esta operación hasta que toda la superficie esté caramelizada, pero no dejes que el azúcar se queme demasiado.