Huevo Alpino Brulée

Receta elaborado con Huevo de Pascua ALPINO, relleno y cobertura elaborado con Chocolate GALAK, Leche condensada MOÇA y Crema de Leche NESTLÉ. ¡Intentalo!

Dificultad Intermedio
Porciones 2

Ingredientes

  • 1 huevo de pascua ALPINO
  • 1 lata Leche condensada Moca
  • 1 envase Crema de leche Nestlé
  • 1 tableta Chocolate GALAK
  • 1 yema de Huevo
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén agrega todos los ingredientes (menos el huevo de pascua), y cocina a fuego medio hasta que se homogeneice bien y se forme una crema espesa, hasta formar burbujas tranquilas y anchas.
  • 2.  Retirar del fuego y dejar enfriar sobre la hornalla, hasta que se enfríe por completo.
  • 3.  Coge la cáscara del huevo y rellénala con el relleno preparado. Espolvorea azúcar por toda la superficie del relleno.
  • 4.  Coloca una cucharada al fuego de la estufa para que se caliente bien. ¡Usa un guante o un paño de cocina doblado para evitar quemarte!
  • 5.  Toca la superficie con el dorso de la cuchara caliente, realizando movimientos circulares, para caramelizar el azúcar.
  • 6.  Si es necesario, repite esta operación hasta que toda la superficie esté caramelizada, pero no dejes que el azúcar se queme demasiado.