Dips de palta y mediterráneo

Rico en ácidos grasos saludables.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Paltas Para el Dip de Palta
  • 100 gramos Queso crema Para el Dip de Palta
  • 100 gramos Leche Nido Para el Dip de Palta
  • 27 gramos Leche en polvo Nido (Para el Dip de Palta)
  • pellizco Jugo de limón crudo Para el Dip de Palta
  • 5.30 gramos Vinagre balsámico Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Sal Para el Dip de Palta
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip de Palta
  • 50 Gramos Cebollita De Verdeo Para el Dip de Palta
  • 100 gramos Queso crema Para el Dip Mediterráneo
  • 100 cc Leche Nido Para el Dip Mediterráneo
  • 27 gramos Leche en polvo Nido para el Dip mediterráneo
  • 2 gramos Especias, albahaca, secas Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Sal Para el Dip Mediterráneo
  • 1 Pizca Pimienta Para el Dip Mediterráneo
  • 3 unidades de tomates secos Para el Dip Mediterráneo

¡A cocinar!

Dip de palta:

  • 1.  Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de Leche Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.

Dip de palta:

  • 2.  Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.

Dip mediterráneo:

  • 3.  Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de Leche, la albahaca, sal y pimienta a gusto.

Dip mediterráneo:

  • 4.  Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.