Fácil
Ingredientes
- 1/2 Unidad Paltas Para el Dip de Palta
- 100 gramos Queso crema Para el Dip de Palta
- 100 gramos Leche Nido Para el Dip de Palta
- 27 gramos Leche en polvo Nido (Para el Dip de Palta)
- pellizco Jugo de limón crudo Para el Dip de Palta
- 5.30 gramos Vinagre balsámico Para el Dip de Palta
- 1 Pizca Sal Para el Dip de Palta
- 1 Pizca Pimienta Para el Dip de Palta
- 50 Gramos Cebollita De Verdeo Para el Dip de Palta
- 100 gramos Queso crema Para el Dip Mediterráneo
- 100 cc Leche Nido Para el Dip Mediterráneo
- 27 gramos Leche en polvo Nido para el Dip mediterráneo
- 2 gramos Especias, albahaca, secas Para el Dip Mediterráneo
- 1 Pizca Sal Para el Dip Mediterráneo
- 1 Pizca Pimienta Para el Dip Mediterráneo
- 3 unidades de tomates secos Para el Dip Mediterráneo
¡A cocinar!
Dip de palta:
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1. Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de Leche Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
Dip de palta:
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2. Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.
Dip mediterráneo:
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3. Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de Leche, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
Dip mediterráneo:
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4. Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.