Ingredientes
- 100 Gramos Manteca
- 45 Gramos Azúcar Común
- 120 Gramos Azúcar Rubia
- 1 Unidad Huevo
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 170 Gramos harina 0000
- 1 Cucharadita Sal
- 70 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
- 85 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
- 40 Gramos Nueces
- 40 Gramos Pistachos
¡A cocinar!
1
-
1. Batir la manteca blanda con el azúcar rubia y el azúcar común a punto crema.
2
-
2. Añadir el huevo y la esencia de vainilla
3
-
3. Incorporar los ingredientes secos. Unir y agregar el Chocolate Nestlé picado y los frutos secos.
4
-
4. Colocar por cucharadas sobre una placa tapizada con papel manteca, separadas unas de otras.
5
-
5. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 15 minutos aproximadamente.