Albóndigas con Espaguetis

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 3
Total 32 min

Ingredientes

  • 1/2 cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Paquete Espagueti
  • 400 gramos Carne Molida
  • 3 cucharadas Migas de Pan
  • 3 cucharadas Perejil fresco
  • 1 pellizco Pimienta Molida
  • 1 cucharada Sal
  • 1 Unidad Ajo
  • 2 cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 1/2 taza Salsa de tomate
  • Albahaca a gusto
  • Orégano a gusto

¡A cocinar!

Espaguetis

  • 1.  Cocinar los espaguetis en agua hirviendo, retirar y colocar en un bowl con un poco de aceite de oliva. Reservar.

Albóndigas

  • 2.  En un bowl, agregar la carne molida, las migas de pan, el orégano, el perejil, la pimienta, la sal y el aceite de oliva, mezclar y armar las bolitas de 5 cm, aproximadamente
  • 3.  En una sartén con aceite de oliva, saltear las mismas y reservar.

Servir

  • 4.  Colocar en los platos primeramente el fideo, arrojando encima las albóndigas con su salsa.

Tip del Chef

Para que las albóndigas queden más blandas, hidratar las migas con un poco de leche.