Blog de escuela del sabor
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
La importancia del agua para la salud
El cuerpo humano está formado por 60% de agua, ¿alguna vez te has preguntado por qué?
Cómo hacer brownies y galletas
Prepara paso a paso unos brownies deliciosos y unas galletas con chispas de chocolate para consentir a todos.
Cómo hacer cheesecake de mango
Disfruta de la mano de nuestra Chef un delicioso Cheesecake de mango.
Cómo hacer 3 panqués con 1 receta
Aprende a preparar panqué marmoleado, panqué de plátano y panqué de zanahoria con una misma base. ¡Te sorprenderás!
Cómo cocer nopales
Aprende cómo cocinar nopales a limpiarlos y cocerlos para que prepares recetas deliciosas.
Cómo hacer salsas para pasta
Te enseñamos a darle variedad a tus pastas, prepararemos una salsa boloñesa, salsa de 3 quesos y salsa poblana para que sorprendas a todos.
Ingredientes Orgánicos
Todas las preguntas que puedas tener sobre los beneficios de estos ingredientes, las resolvemos aquí.
Beneficios de las leguminosas
Las leguminosas nos aportan proteínas, es importante saber cocerlas para obtener todos sus beneficios.
Tipos de chocolate
Sabemos que te encanta el chocolate por eso te enseñamos los tipos que hay y que es lo que contiene.