Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé
Iniciar sesión
Registrarse
Menu
Close
¿Qué querés cocinar hoy?
Recetas
Todas las recetas
Listas Nestlé
Elige los ingredientes
Tiempo
Al horno
Bebidas
Postres
Sopas y Cremas
Tortas
Ingredientes
Arroz
Carne
Pollo
Vegetariana
Recetas Especiales
Lactosa Free
Light
Recetarios
Recetarios descargables
Todos los recetarios
Regístrate
ó
Inicia Sesión
Recetarios Gratis y descargables
> Descargar
> Descargar
> Descargar
Blog de escuela del sabor
Todos los artículos
Trucos
Cocción y técnica
Recetas caseras
Talleres culinarios
> Ver más
> Ver más
> Ver más
Cocina con...
KitKat®
Leche Condensada MOCA
MAGGI®
PURÉ MAGGI
NESCAFÉ®
NESCAU®
NESFIT®
NESTLÉ® CREMA DE LECHE
NIDO®
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Home
El blog de Escuela del Sabor
Cómo picar ajos
Whatsapp
Pinterest
Imprimir
Cómo picar ajos
Quita la cáscara aplastando con el cuchillo.
Corta la parte superior.
Corta por la mitad y quita el germen.
Recarga el cuchillo en el dedo índice.
Haz cortes delgados.
Artículos relacionados
Cómo sujetar un cuchillo
¡No te cortes! Aprende a sostener el cuchillo.
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta artículo? Simplemente inicie sesión o regístrese.
Iniciar sesión
Registrarme
Disfrutá de más recetas para vos
Hace clic acá y registrate
¿Quieres descargar recetarios?
Sí
Ahora no
Fechar
Regístrate y obtén acceso a áreas exclusivas.
Guarda tus recetas favoritas en Mis Recetas.
Acceso a listas especiales creadas por Nestlé.
Crear una cuenta
Ya tengo una cuenta
¿Quiere calificar y/o dejar comentarios sobre esta artículo? Simplemente inicie sesión o regístrese.