Cocción y técnica
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Aquí te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
No importa si es para el desayuno o la cena, lo importante es seguir estos consejos para que queden en su punto.
Se acerca la temporada de Cuaresma y uno de los ingredientes estrella es el pulpo, te enseñamos a cocinarlo como un profesional.
¡Ten todo listo antes de empezar a cocinar! Aprende a cortar tus ingredientes de una forma fácil y rápida.
¡Sigue estos sencillos pasos para aprender a cocer la pasta perfecta!
Dale un toque crujiente y esponjoso a tus recetas de chiles rellenos y tortitas, te enseñamos a hacer el capeado perfecto.
¿Se te antoja un pan casero? Prepáralo desde cero, te enseñamos como fermentar la levadura uno de los ingredientes para un pan esponjosito.
Si quieres hacer un pan súper esponjoso pero no sabes fermentar masa... ¡Aquí te enseñamos cómo!