Los alimentos orgánicos, son aquellos que se cultivan y se producen mediante métodos naturales, sin pesticidas, agroquímicos ni aditivos e incluso sin alteraciones genéticas.
Por su obtención mediante métodos naturales los alimentos orgánicos son preferidos por diversas razones:
- Son alimentos recomendables a la salud.
- Uso de súper alimentos (alimentos de alta densidad nutritiva).
- Responsables con el medio ambiente.
Los productos orgánicos más consumidos son frutas, hortalizas, carnes, lácteos y alimentos infantiles.
Para nuestros productos lácteos como son LA LECHERA® ORGÁNICA y CARNATION® ORGÁNICA su realización con ingredientes orgánicos se basa en:
- Leche orgánica de vacas criadas en ranchos mexicanos certificados como orgánicos, respetando la integridad de las vacas con acceso al aire libre y con alimentación orgánica.
- Azúcar moreno orgánico extraída del jugo de la caña de azúcar sin refinar.
Manteniendo su sabor inigualable, su cremosidad, y su consistencia.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
teste 3 estrelas